Salade de betteraves, de navets et de pommes

jeudi 15 mai 2014

Accueil > LégUlm > Recettes > Salade de betteraves, de navets et de pommes

- une ou deux betterave-s chioggia
- deux navets plats
- une pomme
- raisins sec
- graines de tournesol, courge, sésame ou pavot
- un ou deux oignons nouveaux (ciboule)

Sauce :
- 5 c. à soupe huile de pépins de courge
- 2 c. à soupe vinaigre balsamique
- 1 c. à café de moutarde
Sel, poivre

Râper les betteraves épluchées et les navets bien lavés. Coupez en petits morceaux une pomme et mélanger le tout.

Ajoutez des raisins secs et/ou des graines de tournesol/courge/sésame/pavot.

Saucer avec une vinaigrette huile de pépins de courge, vinaigre
balsamique, moutarde.

Vous pouvez ajouter un oignon nouveau (ou ciboule) en coupant le blanc en
petites rondelles fines et en hachant une partie des feuilles verte